la elavoracion de la mermelada:
ingredientes:
·mango
·azucar
·limon
prosedimiento para hacer la mermelada:
primero se pela y se lava y se trocea en pedazitos muy pequeños despues se pesa un kilo del producto, despues de pesar el producto se pone a hervir a fuego un poco bajo y despues que alla pasado 15 min. en el fuego le añadimos 200 gramos de azucar y no dejamos de moverle despues de 10 min. le agregamos otros 200 gramos de azucar y le seguimos moviendo asta que su resistencia este bien buena, luego le damos un baño maria y ya que se enfrie lo envasamos y lo refrigeramos esto es todo.
jueves, 5 de marzo de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
OLA JESI PS AKI
ResponderEliminarDE PASADA POR AKI
TE QUEDO CHIDO E
BUENO PS YO NO PUDE SUBIR
IMAGENES QUE MAL
ZALE PA TE ESPERO POR EL MIO
OKAS BYE
esos no son todos los pasos y ademas te faltaron ingredientes
ResponderEliminar