jueves, 5 de marzo de 2009

elaboracion de mermelada de mango

la elavoracion de la mermelada:
ingredientes:
·mango
·azucar
·limon
prosedimiento para hacer la mermelada:
primero se pela y se lava y se trocea en pedazitos muy pequeños despues se pesa un kilo del producto, despues de pesar el producto se pone a hervir a fuego un poco bajo y despues que alla pasado 15 min. en el fuego le añadimos 200 gramos de azucar y no dejamos de moverle despues de 10 min. le agregamos otros 200 gramos de azucar y le seguimos moviendo asta que su resistencia este bien buena, luego le damos un baño maria y ya que se enfrie lo envasamos y lo refrigeramos esto es todo.

2 comentarios:

  1. OLA JESI PS AKI
    DE PASADA POR AKI
    TE QUEDO CHIDO E
    BUENO PS YO NO PUDE SUBIR
    IMAGENES QUE MAL
    ZALE PA TE ESPERO POR EL MIO
    OKAS BYE

    ResponderEliminar
  2. esos no son todos los pasos y ademas te faltaron ingredientes

    ResponderEliminar